lundi, 24 décembre 2007

la soupe aux choux

 

La recette de la soupe aux choux


decorationSoupe aux choux

Ingrédients

1 petit chou vert, 2 carottes, 1 poireau, une rave, 4 pommes de terre, 500 gr de poitrine fumée en tranches.

Recette

Faire revenir le poireau coupé en rondelles avec du beurre dans une cocotte. Y ajouter les carottes, la rave et les pommes de terre coupés en morceaux. Saler, poivrer et inonder d'eau. Laver le chou, éplucher les feuilles et les ajouter aux légumes puis ajoutez la poitrine fumée. Laissez cuire doucement pendant environ une heure.

Dégustation

Avec une petite lichette de vin rouge et du pain
La soupe aux choux [1981]  (DvdFr)

16:51 Écrit par MARS EMPIRE dans Recette de cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : soupe, choux |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.